Архивы за 18.09.2020

Сезоны Женской Души

0

Ретрит путешествие на Алтай

Ретрит «Дорогами Сердца» 20-27 сентября 2020 г. Алтай 

Источник

Мой путь в Эзотерику.

2
Елена Кубарь


Многие из нас задают себе вопрос, кто я, зачем я пришел в этот мир, тем ли путём я иду, какое моё истинное предназначение. Видимо у каждого своё время задавать себе эти вопросы. Кто-то чувствует, что он отличается от своих сверстников своими взглядами, мироощущение и начинает задавать себе эти вопросы будучи совсем молодым, а кто-то начинает задавать себе эти вопросы уже в зрелом возрасте.

Как это произошло со мной.

До 50 лет я жила обычной жизнью, такой как у большинство из нас, дом, работа, семья, и ни чего не меняется. У меня тоже ничего не менялось — дом, работа, семья, огород. Но я всё чаще и чаще стала замечать за собой , что я предпочитаю одиночество, просто побыть одной со своими мыслями и чтобы меня никто не отвлекал. По тому, что внутри меня творилось, что-то не понятное. Всё чаще и чаще возникали одни и те же вопросы Кто я? Зачем я здесь? Эти вопросы распирали меня внутри.
Набравшись решимости,я обратилась к знакомой, чтобы она посмотрела и рассчитала , есть ли у меня скрытые таланты, способности( по тому, что с каждым днём моё состояние было всё хуже и хуже, и у меня появилась злость, плаксивость, раздражало буквально всё и вся, и ещё сны, очень странные сны). Это я сейчас понимаю, что через сны моё подсознание пыталось передать мне информацию. Её ответ ударил меня ниже пояса (образно говоря). Ничего в тебе нет, вари борщ и будь жилеткой для других. Люди к тебе тянутся, только потому, что ты умеешь слушать и найти слова для утешения или дать пинка , когда это необходимо. Вот это и есть все твои способности.

Я приняла её вердикт, но покоя снова не было. Начался мой поиск в интернете , каким образом я могу себя реализовать. Проходила различные курсы , сначала загоралась, потом приходило понимание, что это не моё, и снова в поиск. Пока не попала на курс Нумерологии совершенно случайно ( это сейчас я понимаю, что случайностей нет, и меня просто подвели, привели на этот курс). Попав на курс я оказалась в своей среде, как рыба в воде, сначала казалось, что всё, что мы проходим я уже откуда-то знаю, но интерес не угасал, а наоборот набирал обороты. Один, второй, третий курсы по Нумерологии, затем Таро , сейчас Нейрографика. Аппетит к знаниям растет с каждым днём.
Сейчас я знаю точно , какой именно жилеткой я должна быть.

Всегда рада видеть вас в моей группе https://vk.com/club192692735

Вверх