Архивы за 16.10.2020

Анонс! Сегодня стартует Новый Курс » Раскрытие духовности Силой Архангела Михаила «

0

Есть желание присоединиться ,пиши в лс https://vk.com/id156612694

Лариса Джумайло
Мастер Вознесения и Вибрационной Трансформации, Исцеление голосом энерго структуры человека.


Друзья,в субботу , 17.10.20
состоялась вторая Презентация Курса » Раскрытие духовности Силой Архангела Михаила »

Нина Серга
Медиум, Учитель нового времени, Мастер Высоковибрационных настроек и Кармический целитель.

В презентации Нина Серга рассказала подробно о Планах Курса по расписанию , затем мы с Ниной еще раз провели Активацию с 1м символом , 1м слоем Земли на другом уровне !

Для всех желающих, пойдет заякорение в пещере творения Планеты ! Это ВАЖНО для каждой Осознанной Души ! «Наша главная цель в том, чтобы nробудuть в каждом человеке внутреннее уваженue к знанию, которое мы вам даем. Прuняmuе этого ЗНАНИЯ обеспечит вам громадную поддержку и возможносmь преображения» Архангела Михаила . 

Символ приводит в равновесие и активизирует клетки нашего тела, а также, и нашу жизнь!

Сегодня стартует Новый Курс
» Раскрытие духовности Силой Архангела Михаила »

Есть страстное желание присоединиться , пиши в лсhttps://vk.com/id156612694

Новелла «Мишка» —————————————————————

5
  • Заседание в отделе проектирования шло полным ходом. В институт поступил новый заказ на проект сада, высокотехнологичного и с оригинальным дизайном, а сроки поджимали… Но директору не нравился ни один предложенный проект.
    Главный конструктор Дмитрий Дмитриевич или попросту Дим Димыч, все больше распалялся, доказывая совершенство своего проекта, но… — всем было скучно.
    Мишка нервно потирал переносицу роговых очков, и ерзал на стуле, не слушая докладчика. Мишке очень сильно хотелось в туалет, он сидел весь красный от смущения, но просто встать и выйти он не смел. Ему было всего двадцать, он только что защитился экстерном во втором универе — по реконструкции городских сооружений, и всего второй месяц осваивался в условиях нового для себя коллектива.
    За семь лет институтской учебы Мишка замечал только то, что нужно было для его исследований, и совершенно не умел адаптироваться в реалиях. В проектной компании к нему относились, как к забавному долговязому мальчишке – выскочке, который не вылезал из огромной толстовки и рваных джинсов, вопреки настоятельным просьбам о смене стиля одежды, и все время молчал.
    Однако новый проект его так увлек, что он уже две недели носился в институте по всем отделам, слушал, проигрывал все варианты, и в голове у него постепенно созрел свой неповторимый проект города – сада. И Мишка настолько влюбился в эту мечту, что видел каждый мельчайший кусочек пространства этого сада так, как будто он уже есть, и он уже цветет самыми невообразимыми оттенками всевозможных цветов и запахов, издавая неповторимые ароматы и … звуки. И чудеснее этого сада просто быть не может. Он так вжился всем своим существом в этот дивный проект, что… уже и сам там жил, распланировав каждый его метр с необыкновенной точностью, ведь Мишка разбирался абсолютно во всем и везде, где бродила его исследовательская мысль. Но он боялся…, он боялся выразить это вслух. А сейчас Мишка видел только одно – заветную дверь в конце коридора…
    И вдруг, краем уха прислушиваясь к горячим доводам Дим Димыча, Мишка совершенно неожиданно понял вдруг необыкновенную для себя истину – Мир именно ТАКОЙ, какой я, Мишка, подсознательно его выстроил. Давно выстроил… И я, Мишка, запомнил этот образ на своей подкорке, как зрительный образ – на сетчатке глаза. И этот мой, Мишкин, стереотип, не смотря на то, что я вижу и уже живу в этом городе – саде, настолько укоренился, что дает все новые и новые ростки. А я, Мишка, вроде бы смотрю из своего сада новыми глазами, рисую себе картины над ним из радуги всевозможных цветов, но… боюсь даже рот открыть. Потому что не сдаются эти стереотипы, что я маленький, неопытный, и страхи мои сааамые большие… Корень – то их уже и гниет, но он настолько толст, что из боковых, еще живых стенок прут побеги лжи и собственного обмана. И я, Мишка, молчу и не понимаю, где же я так облажался, почему я такой…
    И Мишка, потрясенный этой для себя новостью, неожиданно для себя встал, важно поправил толстенные очки на переносице, кашлянул для храбрости, набрал побольше воздуха в легкие, и тихо сказал:
    «Я вас всех очень уважаю, дамы и господа за ваш несомненный опыт … У меня есть свой проект. Есть все обоснования, обусловленные характеристиками местности. Я учел все возможные подводные камни этого проекта. Произвел конструктивные и планировочные решения. Я две недели сидел в библиотеках, чертежах, и, вот…» — Мишка достал из кармана толстовки диск, и положил его на стол перед собой:
    «Я здесь изложил и простроил абсолютно весь спектр дополнений, всю технологию, экологические моменты, сакральную геометрию, человеческий фактор… Я приду через десять минут, и отвечу на все ваши вопросы. У меня только не хватает одной маленькой изюминки… Я долго не мог понять ее сути, но теперь понял то, что ее может восполнить только Дим Димыч, с его рациональной жилкой…» И Мишка, наполненный необыкновенным спокойствием, вышел из кабинета…
    А на утро весь институт гудел, обсуждая Мишкин проект. И никто, абсолютно никто не сказал, что проект слишком
  •  фантастичен. Все подходили и, заглядывая через очки в Мишкины глаза, уважительно пожимали ему руку.
    А после обеда главный директор фирмы сам зашел в проектантский отдел института, подошел к кульману Мишки, и позвал его к себе… И они долго говорили про этот чудесный город – сад, который так увлек Мишку. И про то, что уже нашелся исполнитель для высокочастотных модульных антенн широчайшего спектра, которые Мишка придумал выполнить послойно из полиэфирных светочувствительных волокон, чтобы преобразовать энергию космических частиц для мгновенного усвоения физическими телами. Только преобразовав всю структуру головного мозга человека этими преобразованными нано частицами, человек сможет принимать информацию вкупе с сердечными импульсами необыкновенно плодотворно, мгновенно повысив качество своей жизни. Про животных, которые станут в этом саду полноправными членами, и радовать окружающих своими играми и любовью. Про посадки деревьев с учетом всех древних знаний и технологий, про ступенчатые дома и библиотеки для людей с различным уровнем сознания. И с учетом технологии применения различного спектра цветов этих домов в зависимости от их меняющегося вкуса… О полном технологическом комплексе для обеспечения жизнедеятельности этого экспериментального чудесного сада. Абсолютно иррационального в привычном человеческом восприятии.
    И Мишка был счастлив, потому что он увидел, как старые шаблоны его постепенно растворяются, и он поверил в себя. Раз и навсегда. И нет теперь ничего, чего бы Мишка не смог воспринять через призму осознания себя, как Я – Сам.
    14.10.20. Ирина Титова
Вверх