Архивы за 02.02.2021

Давайте честно…

0

Кто из нас хотя бы раз в жизни не мечтал заглянуть в будущее? Увидеть как мы там, как складывается жизнь, правильные ли выборы мы совершили?

Да, каждый из нас, рано или поздно встает перед выбором, который играет решающую роль в исходе событий.

А как было бы здорово помнить всё! Все свои предыдущие воплощения, знания, умения.

Это ж на скольких языках мы бы с вами говорили? Это же сколько мы бы умели!

Но…увы, мы принимаем правила игры перед каждым воплощением и забываем все напрочь.

Совсем…и каждый раз, как в первый раз. Учимся говорить, ходить, знакомимся и строим отношения с родственными Душами.

Но, у нас всегда есть выбор — жить как слепой котенок, или использовать инструменты и быть полностью уверенными в своем выборе, чтобы не жалеть о своих поступках.

Один из таких инструментов — Хроники Акаши, в которых хранится вся база знаний, вся информация о ваших воплощениях, выборах, предназначениях. Благодаря регрессиям в прошлые жизни возможно найти первопричину искажений в нынешней жизни, осознать и изменить ситуацию в абсолютно любой сфере.

Не хочу сейчас стать для вас банальной, обобщая нашу жизнь в категории «любая сфера», но Хроники Акаши — универсальный инструмент и при правильном применении может дать не только ответ на любой вопрос, но и алгоритм решения сложившейся ситуации.

Я предлагаю вам стать для себя провидцем и увидеть свои прошлые воплощения. Просто увидеть все свое могущество! Что вы не маленький человек с планеты Земля, от которого ничего не зависит.

А ДУША! Очень древняя, мудрая и любящая. Я предлагаю вам подняться на ступень выше и посмотреть на себя глазами Души и совершить Путешествие, к себе, к своему настоящему Я.

Итак, я приглашаю вас в увлекательное путешествие — ПУТЕШЕСТВИЕ ВАШЕЙ ДУШИ.

Онлайн квест с Ольгой Ревковской «Путешествие Души».
Пакуйте чемоданы, мы отправляемся 4 февраля!
Встречаемся в 19:00 по мск.

Пусть этот квест станет невероятным отпуском в компании вашей Души, ей есть что вам рассказать и показать.

Итак, наша карта путешествий:

4 февраля в 19:00 по мск — Первые навыки погружения в регресс. На встрече мы разберем с вами, какие есть виды памяти, вы пройдете тест, чтобы понять, какой из видов подходит именно вам. На встрече вы получите все необходимые инструменты для первого погружения в прошлую жизнь.

11 февраля в 19:00 по мск — Погружение во внеземное воплощение. Как выглядит планета, с которой вы пришли на Землю, какие растения и животные населяют ее, какие технологии, и наконец как выглядели вы и что делали там, на другой планете в своем воплощении?

21 февраля — Активация 44% ДНК. Скажу только одно — у всех воплощённых мастеров ДНК было активировано на 100%. Сейчас дети индиго воплощаются с активированным ДНК, а мы с вами можем активировать её прямо сейчас.

25 февраля — погружение в духовное воплощение. Каждый раз, когда мы читаем учения разных мастеров и учителей, мы поражаемся и вдохновляемся той мудростью, что они несли в мир. Но что, если я скажу, что у вас точно так же было воплощение, где вы несли мудрость и знания? Это воплощение станет для вас ресурсным.

4 марта — прогресс в будущее. Карты Таро или помощь ясновидящих не понадобится, ваша Душа сама покажет вам будущее из первых уст. И на основе увиденного вы сможете сделать правильные выборы на пути к увиденному.

P.S Ждем вас 4 февраля, в 19:00 по мск. Для того, чтобы принять участие в квесте — пишите «билет» в комментариях, и уже сегодня вы сможете совершить небольшое путешествие в свое детство

EsoRoom https://vk.com/esoroom?w=wall-64208827_13209

БЕЛЫЙ ВОЛК

2

Ирина Титова — авторские рисунки — иллюстрации
  • Его звали – ВОЛК. И был он изгоем.
    Шкура его светилась на многие тысячи миль, отсвечивая падающими сверху искрами белого снега. Когда Белый Волк стоял на самой высокой горе Аржана ( святая вода), его видели все. Его могущественная, мощная, мускулистая фигура с великим достоинством сливалась со снежной верхушкой горы, и манила к себе, и вызывала страх… и почтение.
    Никто не любил Белого Волка. Из стаи его серые сородичи выгнали давно, принюхиваясь к запаху его снежной шерсти, и переливающейся на солнце шелковистой, мягкой и нежной основы. Но он был – Волк. И он выносил мужественно все невзгоды одинокого скитания.
    В детстве мама – волчица всегда плохо заботилась о нем, с опаской поглядывая на выродка щенка, и облизывала, и давала молоко больше другим своим серым волчатам, которые огрызались на белого и жалобно скулящего собрата, и с удовольствием брали от матери его долю. Но Волк выжил, он был от природы очень сильным и безстрашным.

    Как только все щенки подросли, и отправились в вольную жизнь, Волк один остался подле матери, потому что она стала скучать, а была она уже очень стара, и это был ее последний помет.
    Волк сам оттащил из логова ее окостеневшее тело, вырыл глубокой осенью яму в полузамерзшей земле своими могучими лапами, положил зубами вдруг ставшее совсем маленьким ее тельце, а сверху засыпал тяжелой землей и опавшими листьями. Долго он выл над этой ямой… И все птицы с криками страха разлетались по всем лесам, испугавшись этого отчаянного вопля могучего Воина.

    И вдруг Волка что – то остановило… Он не сразу понял, ЧТО. Потом он увидел Существо, очень удивительное существо. Оно было на двух лапах, стояло на них твердо и уверенно, а другими лапами – передними, держало какой – то круглый предмет. И это был – Человек. Человек – Шаман. На голове у него была одета голова убитого волка, с шапки свисал огромный хвост убитого зверя, и Волку поначалу очень не понравился ни запах, ни то, что шло от этого Существа. Но вдруг он почувствовал, как две передние лапы стали мягко и нежно гладить его между острыми ушами. И от этого прикосновения угрожающий рык волка постепенно стих, он обмяк, и вдруг стал, как маленький щенок, лизать эти лапы. Руки Человека – Шамана.
    Человек засмеялся, опять погладил Волка по голове и заглянул в его глаза. Никогда Волк не видел таких ГЛАЗ. Они были прозрачные, бездонные, мудрые, и очень – очень добрые. И такая волна непонятной энергии стала вливаться в его мускулистое тело, что он весь задрожал, не понимая, что с ним происходит…

    А Шаман ушел. Он ушел, не оглядываясь, и быстро исчез между облысевших черных деревьев.
    И Волк стал жить один. Он покинул логово Матери. Сначала он пытался примкнуть к волчьим стаям своих братьев, но его встречали враждебно, и чуть не разорвали на куски. Волк охотился сам на мелкую живность, зимой спал в снегу, зарываясь в пушистые и уютные сугробы, а летом в зной рыл себе ямы, или зарывался в листья от затяжного дождя. Он никогда не делал набегов в соседние стойбища. Он был слишком гордым, чтобы отрывать кусок для себя от тех, у кого такие ласковые и нежные руки.
    Как – то раз Волк, изголодавшись, не поймав за несколько дней ни одного мелкого зверька, брел дальше и дальше… И он увидел… оленей, которые паслись далеко от стойла и юрт на маленькой поляне среди редких кустарников и корявых берез. Олени в испуге взмахнули рогами, пытаясь задеть волка, и встали гуртом, соединяя рога. Некоторые, высоко взметая задние ноги, унеслись прочь. Но самый крупный ОЛЕНЬ, ВОЖАК, что – то гортанно крикнул, и олени успокоились. Волк подошел ближе, и с любопытством стал принюхиваться к оленям, смотря, что они жуют. От голода он тоже попробовал проглотить мох, и удивительно, он оказался очень вкусным…
    И стал с тех пор Волк питаться только мхом да лишайником, корой деревьев, жуками, травой, зимним ягелем, и лишь изредка позволял себе суслика или жирную мышь — лемминга. Он иногда наведывался к оленям в гости, те лизали его шершавыми языками, признавая за своего. И никто из других волков не смел приблизиться к этому стаду, зная, что его охраняет ВОЛК.
  •  
    Он всегда при виде серых братьев высоко поднимал свой хвост, и те признавали его ВОЖАКОМ. А стал он могучим, сильным, необыкновенно красивым с мощным мускулистым торсом БЕЛЫМ ВОЛКОМ.
    Иногда Волк уходил на вершину своей любимой Белой Горы, забирался на ее острый край, и, глядя в небо, подолгу разговаривал с облаками, иногда пел им свои волчьи песни, многоголосные песни. И тогда все вокруг замирало и стихало так, что был слышен шорох одинокого листа где – то далеко, на окраине леса и дальних стойбищах. И никак не мог понять Волк, что его так тревожит, и что ему не хватает, и эта рвущая из самого волчьего сердца БОЛЬ тяжело ранила его все больше день ото дня
    .
    Иногда он подходил поближе к чумам людей и слушал их ЖИЗНЬ. И люди, заметив его Белую грозную фигуру, не боялись его, потому что так велел ВЕЛИКИЙ ШАМАН. И он начинал бить в большой круглый барабан меховой колотушкой, легко сгибаясь гибким телом, ходил вокруг огромного костра, и камлал что – то непонятное для Волка, но такое родное…, как Зов Природы, и тогда плакал ОН, и выл на всю округу, вторя ударам шамана, и его вой вливался в эхо звука бубна на многие мили… Никто не выгонял Волка.
    Однажды, стоя вечером на горе на своем любимом месте, он услышал, как кто – то жалобно скулит, прося о помощи. Осторожно принюхиваясь, Волк пошел на этот Зов, и вдруг увидел на спуске горы, прямо под колючим кустом можжевельника лежащее тело… волчицы. Белой Волчицы. Она была ранена, с ее шерсти, обугленной запекшей кровью, текла и текла красная горячая струя… Волк подошел поближе…, на него смотрели жалобно два огромных заплаканных, и взывающих в надежде волчьих глаза. Белый Волк попробовал пошевелить носом тело волчицы, но она жалобно заскулила…
    И тогда Волк пошел, нет, он побежал, что было сил, огромными прыжками в стойбище к Шаману. Он как раз камлал возле костра в своей деревне. Волк в отчаянной смелости подошел прямо к костру. Люди в страхе попятились, и схватились за ножи, но Шаман махнул им рукой, и люди отступили. Шаман посмотрел в глаза Волку, потом что – то сказал двоим рослым мужчинам, и показал знаком Волку, чтобы он шел. И Волк привел людей к раненой волчице. Люди забрали ее с собой, аккуратно положив на плотное полотно, и осторожно спускаясь с пологих склонов горы. Волк шел за ними и его никто не отгонял.
    Всю зиму лечил шаман волчицу, обмазывая ее израненное тело лекарственными мазями и камлая над ней своим чудодейственным бубном. Волк сидел рядом с ней и тоже пел ей свои мужские песни. Ел он то, что давал ему Шаман, и приносили люди. Он даже давал себя погладить всем местным ребятишкам. Но к волчице подпускал только Шамана. И постепенно он начал замечать, что из его волчьего Сердца стало уходить это непонятное напряжение, тягучая БОЛЬ и отчаяние одиночества. Волк… ВЛЮБИЛСЯ. Он влюбился в Белую Волчицу, в Шамана, в Людей, что приносили ему еду и гладили его по голове, он влюбился в Небо и Облака, он влюбился в тихий Вечер, и морозное Утро, каждую травинку, и даже стал с теплотой думать о своих сородичах
    .
    Шаман все время с ним разговаривал, и Волк стал понимать его язык, язык птиц и деревьев, язык Ветра, Земли и своей любимой Горы. Он полюбил своим волчьим Сердцем всю Природу, что его окружала. И это было так необычно, что Волк даже выть стал по – другому, да так, что звук его Волчьего Голоса стал мелодичным и певучим…
    А потом волки ушли из деревни, молча и гордо поблагодарив Шамана и всех жителей за помощь и кров. Они поселились в той самой пещере, возле которой Волк нашел свою раненую волчицу, но о существовании ее он и не догадывался.
    Через два месяца к маю появились на свет семь маленьких белых волчат, которые быстро росли и стали догонять своего отца
    .
    Но постепенно Волка стали одолевать какие – то непонятные чувства, он не мог понять, с чем связано его беспокойство, и куда его все время тянет, его неуемное Волчье Сердце. Он все чаще смотрел ввысь, за облака, выл, наполняя все пространство невыстраданной болью, качаясь на верхушке горы от наполнявших его и непонятных затаенных чувств… И он пошел к… Шаману.
    Шаман поглядел в его глаза, взял свой бубен и стал ходить вокруг Волка,
  • постепенно наращивая звуки, все быстрее и быстрее ударяя колотушкой по тонкой мембране барабана, так, что звенела и сама обечайка…
    И этот звук бубна, пение Шамана, и вой Белого Волка сливались воедино в невероятную симфонию могущества и тайны природы, Песнь всем ее Духам, всем ее СТИХИЯМ… И Волк все понял. Он пошел на заснеженную вершину своей родной Белой Горы, забрался на самый ее край, и стал… ПЕТ
    Ь.
    Песнь его разливалась по всему пространству, по всем окраинам, разносимая Ветром Свободы Духа Природы по всем ее уголкам, по всей огромной Планете. Потом он увидел огромное белое сияющее облако, такое мягкое, такое Родное, притягательное, как Молоко Матери — Волчицы, и это облако все росло и росло, обволакивая его своим невыразимо прекрасным и любящим ДУХОМ.
    И это облако стало похоже очертаниями на Шамана, которого знал Белый Волк…
    А стоящая внизу Белая Волчица с семью рослыми белыми волками, и камлающий Шаман, и вся деревня наблюдали, как Дух Белого Волка соединяется с Духом Белого Шамана, воссоединяя в себе все Стихии Земли и Космоса воедино, как два огромных Сердца, заключив в себе ЖИЗНЬ каждого Сердца на Земле, обретая Свободу и вбирая БОЛЬ за каждого, но растворяя ее в этой могучей ПЕСНЕ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ, распространяюшейся на Земле БЕЛЫМ ШАМАНОМ…
    22.01.202
    1

Ирина Титова — авторские рисунки — иллюстрации


Эпилог


Горячий снег


Ирина Титова — авторские рисунки — иллюстрации

В кромешной тьме искрился снег, как лунная соната,
И рог качался, словно маятник у облаков.
Скрипя под шерстью льдинками, ты шел среди снегОв,
И осторожно, тихо – тихо, расставляя лапы…

Она твоя – Гора с Вершиной до Небес.
И это ты ее Властитель, всех ее сокровищ.
И мордой тянешься, и свет подлунный ловишь,
И замерший вдали притих, и слушает весь лес…

Твой Голос, Голос Воина в ночИ…
Ты выл, ты сердце вытащил, и сон нарушил.
Ты говорил о том, что пламенные Души
От стона плачут всей Земли.

Ты пел…, и песня одинокого воинственного Духа
Неслась под небеса, взывая к Сердцу Духов всех времЕн.
И Духи слышали… Дышал той песней сон,
Окутавший весь Мир, и обострился слухом.

Ты звал себя в великом Духе Пламени Огня,
Взывал к Огню и пламенные вОды,
Что Духом древним напоили все народы,
И Дух эфира растворялся в снах…

И воздух овевал тебя прохладною руладой,
Ты пел… Все Духи пели Арию Любви.
И Дух сказал, тот Белый Дух – смотри,
Как Белый Волк сливается с Монадой.

«Ты есть мое зеркальное движенье полотна,
Ты есть звено в той мировой цепочке.
Ты – Белый Волк, сейчас соединяешь точки
Сакральной геометрии великого звена»

И пел Шаман под Белым флагом гор небесных…
Могучую симфонию Любви он пел.
А Мир вокруг, блистая снегом, улыбался и смотрел,
Как Белый Волк вливался в Безконечность…
26.01


PS Добавлю к этому рассказу песенку Оленя, которую он мне спел после того, как я поблагодарила его за тот прекрасный инструмент, который приносит мне много волшебных минут — бубен, обтянутый кожей оленя. Я просила прощения за это у оленя, а Дух оленя смеялся и отвечал на мои вопросы…

Воин пел песню, воин пел песню Оленя.
Воин пел струнами Сердца у племя.
Я пел с Оленем, который – Вожак,
Я пел с оленями белыми так:
«Я ел и ягель, и пихту глодал,
Я перебежки по тундре свершал,
Я поделился кустом с тем оленем,
Я ел и сам, и дарил ему – Семя.
Это я сам сочинил эту песню,
Пой же со мной в этом мире чудесном.
Пой, я дарю эту песенку всем,
Хоть я не твой – этот древний Тотем.
Ел я и мох, и сосновые почки,
Чтобы росли у меня сын и дочки.
Я подарил тебе шкуру оленью,
Пой же со мной, пой со мною смелее…
Раз…, я иду и пою в белом снеге,
Два – я рогами сражаюсь за племя.
Это мой Дух, Белый дух посылает
Песню Оленя, что Радость всем дарит…»
29.01 Ирина Титова

Ссылка на группу в вк https://vk.com/chenrithm

Вверх