Людмила Осиповаhttps://vk.com/lumila69

  • Есть радость осенью в щах и борщах, а есть и в закусках.
    Два года назад в моём доме жила девочка из Нанси и она рассказывала, что у них дома принято после второго блюда делать сырный стол, а потом уже и чай, кофе.
    Всё разнообразие французских сыров северных провинций нам удалось испробовать. Мы получили огромную посылку с настоящими свежими сырами севера-востока Франции. Разнообразие вкусов приводило в замешательство. Мы наслаждались каждым кусочком.. Традиции хватило не надолго. Мы оказались сыроманы и сыроеды. Мы растягивали как могли, но вечерние посиделки всей семьёй быстро закончились.
    Через год я случайно попала на курсы сыроделов. Францию повторить невозможно, но я радуюсь просто разнообразию и качеству сделанных головок.
    А фантазия заменяет разнообразие сыров.

    Сегодняшний Сентябрь оказался месяцем удачным на производство сыров. Сейчас самое время заложить для выдержки сыры на месяц-два-три. А это у нас Качотта, Белпер-Кнолле, Брюност, Хаварти, Качокавалло, можно сделать Халлуми и положить в морозильную камеру, к Новому году самый раз, пока молоко позволяет получить хороший продукт.


Вы проживаете в Самаре и хотите попробовать вкуснейшие Домашнии сыры , приготовленные своими руками ?!

Обсудить детали и связаться со мной , можно написав лично http://vk.lumila69

Или по телефону 8(967)7639 168