Людмила Осипова.Таролог.

Людмила Осипова


Я Сертифицированный Таролог школы В.А. Безделева.

Хотите получить личный Таро прогноз ?!
Таро — это слово, помощь, наполнение сердца человека.

Мой учитель заложил в меня науку Таро и работу с картами, как общение и диалог. Это разговор с мудрым собеседником, с тем, кто лучше видит, лучше понимает, лучше слышит и не скрывая ничего от тебя отвечает на четко поставленные вопросы. Отсюда вытекают такие понятия как «гадание» и «диалог», Вам, что больше по душе? Мне разговор. Вот поэтому я не говорю ни «да» ни «нет», потому что все решения в этой жизни зависят только от Вас. Вы совершаете шаги и поступки.

Я могу показать подводные камни Ваших историй или то, что спрятано за тонкой вуалью чувств. Вы сами сделаете свой шаг. Я написала вот эти строки, когда решила определить свой путь в Таро…

Мучает вопрос?
Сомневаетесь?
Да? или Нет?
Что скрыто от Вас?
Посмотрим Вместе…
Таро покажет Всё и Всё расскажет.

Это именно то, чем я готова  Вам помочь.

На своей странице https://vk.com/milatarox я выкладываю ежедневный прогноз на колоде Таро «КругЖизни». Их название определяет их форму — они на самом деле круглые. Работаю с колодой Райдера Уайта и не трактую перевернутые карты.

  1. Задаём Вопрос. Это очень просто. Есть Ваша тема — Ваша история — Есть неуверенность — Сомнение тоже может быть — Есть интерес — Есть тревога … Есть Ваши неизвестные мне моменты, которые хотелось бы понять, принять решение. Чем точнее задан вопрос, тем яснее будет ответ.

2. Я делаю Вам Расклад на картах Таро.

3. Мы обсуждаем Ваш Расклад. Я описываю Вам Все позиции и значения, вышедших Вам карт. Вы задаете вопросы, уточняете. Я отвечаю на Ваши вопросы. При необходимости можно достать доп.карты или сделать небольшой уточняющий расклад.

Я могу прислать описание и фото расклада на Whatsapp, в ВКонтакте.

Мы можем обсудить Вашу историю в Skype или созвониться.

***ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ЧАСТЬ. Наш диалог заканчивается только после Вашего ответа на Мою Просьбу: «Расскажите, пожалуйста, Что Вы поняли из мною Вам сказанного?». Мне необходимо знать и быть уверенной, что Я правильно донесла до Вас увиденную мною информацию.

И только после этого Мы можем закончить сеанс.

«Всё к Лучшему» МилаОсипова 8(967)7639 168


Практика…Прогноз на Будущее — 9карт.

Будущее иногда представляется нам светлым и солнечным. А иногда спокойным и тихим. А иногда теплым и мягким. А иногда ….оно просто должно быть и мы не знаем какое оно будет, но мы хотим знать, что в нем НЕТ тех неприятностей, которые нас окружают СЕЙЧАС. Мы всегда хотим . Хотим чего то.

Пришла молодая женщина с вопросом: «Что ждет её в ближайшем будущем (месяц) после только что случившегося развода?» (развод по её инициативе). Она женщина-бизнесмен, самостоятельная, умеющая принимать решения, ставить цели и достигать их.

Я сделала ей расклад на месяц вперед, с такими вопросами:

Недавние события. События сейчас. Ближайшие дни. Вероятные действия вопрошающего. Нити, тянущиеся из прошлого. События, которые не можешь изменить. События, ближайшего месяца. Действия, которые надо предпринять. События будущего.

Расклад для неё оказался очень показательным. Опишу Вам карты/позиции.

1.Недавние события — 6мечей — Оставить/покинуть прежнюю жизнь. Вместе с самыми близкими отправиться к «новым берегам». Человек не знает куда, что ждет его, но он полон решимости начать всё заново.

2. Сейчас — 9пентаклей — Человек счастлив. Он создал себе такие условия, которые полностью устраивают его. В рамках/границах своей жизни его всё устраивает. Он полностью удовлетворен.

3. Ближайшие дни — 4кубков — Обида на всех и вся. Не понимают. Не замечают. Мало внимания, любви.

4. Вероятные действия Вопрошающего — VIса — Влюбленные — Желание нравится. Флирт. Желание быть оцененной и принятой. Отношения с выгодой, с интересом.

5. Нити, тянущиеся из прошлого — 5жезлов — Конфликтность. Желание доказывать, отстаивать свое. Настаивать на своем. Сопротивляться. Бороться.

6. Чего Не может изменить — КоролеваЖезлов — Её внутренняя суть, то, что изменить почти невозможно. Самодостаточность. Способность принять решение. Взять идею, найти исполнителя и довести её до конца.

7. Ближайший месяц — КоролеваПентаклей — Хозяйка дома. Глава семьи. Есть доход. Спокойно. Дела делаются, все спокойно. Одна. Вяло и тихо.

8. Действия, которые надо предпринять — 8жезлов — Спокойное ожидание. Время решения всех вопросов, уже без вашего участия. Все шаги уже сделаны и Вы только пожинаете плоды.

9. События Будущего -XIVса Умеренность — Начало «белой полосы». Нежная трансформация. Обновление. Запускается процесс обновления внутри Вас. Получить желанный «плод».

По всем позициям и картам видно, что женщина сама приняла решение, добилась результата. Сейчас есть переживания, тоска, но возможно она быстро справиться со своим состоянием и «белая» светлая полоса не заставит себя ждать. А если она задумается над вопросами «из Прошлого», то её одиночество будет совсем недолгим. Но эти выводы человек делает сам. И сам принимает решение куда и как ему двигаться. Я только могу указать шаги из которых складывается история.

И обязательно, как говорил мой учитель, я переспрашиваю после расклада кверента — Что он понял? и поставив жирную точку в вопросе, заканчиваю диалог.

Расклад очень глубокий и насыщенный. Интересуясь событиями будущего много нужного и полезного можно для себя уяснить.

Давайте сделаем его для Вас…

«Всё к Лучшему» МилаОсипова 8(967)7639 168

Группа в вк https://vk.com/milatarox


ПРАКТИКА… РАСКЛАД «ВЫБОР ПУТИ».

Клиентка задает вопрос: «Что лучше моему сыну, пойти на военную кафедру или согласиться с медицинско-обоснованным отказом для службы в армии. Сложный вопрос. Молодой человек, совсем не спортивного склада, но у него есть желание пройти армейскую школу, хотя бы на военной кафедре своего ВУЗа.

Я сделала расклад в котором рассматриваются два пути человека. И начало у него одно и концовка одна, но смотрим два варианта одного пути.

И сделав этот расклад, мне пришлось поразмышлять, даже достать свои конспекты, чтобы точнее и глубже посмотреть значения карт. А сомнения мои были вызваны тем, что особой разницы не было между тем, что юноша идет в армию и что он не пойдет.

И мне пришлось ЕЕ искать. И разница нашлась. Она небольшая и в тоже время огромная и Это состояние юноши в котором он окажется по окончании службы на военной кафедре. И это состояние РАЗДУМИЙ молодого человека. Раздумий о том, где он находится, куда он движется, чего он хочет, с кем он рядом, кто с ним и много основополагающих вопросов которые должен задать себе молодой человек в этом возрасте.

Во втором пути — это была карта МА — 5к — это внешние обстоятельства влияющие на человека, это больше мир вокруг человека и его способность/возможность существования в нем, сожаление о прошлом и страх идти вперед. А идти необходимо и жизнь вынуждает делать шаги.

А в первом варианте есть раздумья и возможность принятия решения и это была карта СА — XIIСА — Подвешенный и это карта личная, раскрывающая внутренние аспекты личности, ее переживания, внутренние настроения, это изменения самого человека, его личный рост. Именно это и важно в 18 — 20 лет.

Вот так разбирая карты и рассказывая всё своей клиентке. Она приняла решение ( я только описываю карты в раскладе), что сыну необходимо попасть на военную кафедру и все сомнения отпали сами собой.



День Рождения — твой Личный Новый год.! С Новым Годом, тебя!ТароРасклад на твой Новый год.

У меня два Новых года каждый год. Это 31 декабря как у всего мира и мой личный. Он наступает в День моего рождения. И мне он безумно нравится. Это чувство появилось совсем недавно и оно очень личное, тонкое, ранимое, теплое и очень очень благостное, растущее… Это состояние сродни тому, когда Вы только, что родили ребенка и у Вас есть мечты и свои представления насчет его жизни, способностей, проявлений. Вот и я заранее подвожу итоги и строю планы, мечтаю, рисую себе свой будущий год, как жизнь новорожденного.

В этом году я нашла продолжение этой подготовительной истории в предверии моего личного Нового года. Изучая карты таро я искала расклад, через который я подведу итоги прошлого и увижу, к чему готовиться, чего ждать, на что настраиваться, чему не удивляться и чему удивиться. Вопросов много и ответов тоже достаточно.

Я сделала себе четыре разных расклада и интересная вещь — вопросы разные, но ответы близки, они в одной теме. Они расширяют мое пространство будущего нюансами и разноцветьем красок.

Есть расклады просто по месяцам и я бы сказала, что это не очень интересно — это можно делать в течение года ежемесячно. Интересны расклады с общей историей и вопросами такими как, например:

Что проработано? К чему стремиться? Вынуждены проработать! От чего избавиться? Что будете решать в материальном? Что решать в духовном плане? Удача, поддержка пространства! Какие силы помогут? Материальный итог года! Духовный итог года! Предыдущие события покидающие или заканчивающиеся! Ваши достижения. О чем поразмыслить? Какие вопросы, цели, задачи переходят в Новый год? Где Вы сейчас? Ваши цели? Ваше окружение? Новые события которые непременно появятся в Вашей жизни! Это те проблемы с которыми Вы возможно столкнетесь в этом году! Ваши цели, которых можете достичь! Где Вы будете через год? В какой ситуации? В каком окружении? Ваш Подарок от Вселенной, который непременно материлизуется в течение этого года!!!!!!!!!

Я Всем предлагаю делать такие расклады в свой День Рождения! Расширить историю, углубиться, погрузиться в неё это каждый волен в меру своей энергичности, но направление успеха и вашей личной работы в себе и над собой будет показан.

День Рождения — твой Личный Новый год.! С Новым Годом, тебя!ТароРасклад на твой Новый год., изображение №2

Вкусные,Домашнии Сыры в Самаре

Готовлю Сыры Вкусные, Домашнии,Своими руками Сделанные.


Приготовление вкусных сыров своими руками , которому она обучалась у опытных и профессиональных Мастеров Школа сыроделия Cheese Lab П

Её многочисленные увлечения восхищают воображение , и это далеко не окончательный список ,как вы могли убедиться сами.

За основу логотипа её Творчества можно было взять , как у многих кричащее название «Эко сыры» , но вот что пишет об этом сама Людмила :

«ЭКО сыры это современно, но на меня бы не сработало. Не люблю современную лексику. Мне нравится прошлое настоящее вкусное, как в детстве.

Сыры Вкусные, Домашние ,Своими руками Сделанные — это моё.
Обожаю истории, когда ты не касался темы, не смел подходить к ней, «бил себе по рукам» и говорил, что не получится и что это вооооообще не твоё.
А в один прекрасный солнечный августовский день к тебе буквально залетает фея и говорит «Давай попробуем…»
А почему бы нет, отвечаешь ты. И Вы вместе два месяца трудитесь и буквально мозг взрывается от своего «У меня не получится.. Не может быть… И о чудо! Я смогла… У меня получилось..»
Счастье ребенка, сделавшего первый шаг. Счастье малыша, слепившего первый куличик. Это настоящая радость. И ни что, даже возраст здесь не помеха.

Так я решила начать делать сыры. Я обучалась на курсах 2 месяца. Я изучила и сделала несколько видов сыров. Какие то я делаю чаще, потому что моя семья их больше любит.
И я точно знаю одно , в моих сырах только деревенское молоко и натуральные ингредиенты, способствующие образованию самого сыра, его основы. «

Вы проживаете в Самаре и хотите попробовать вкуснейшие Домашнии сыры , приготовленные своими руками ?!

Обсудить детали и связаться со мной , можно написав лично http://vk.lumila69

Или по телефону 8(967)7639 168

МОИ СЫРЫ


Людмила Осиповаhttps://vk.com/lumila69
  • Есть радость осенью в щах и борщах, а есть и в закусках.
    Два года назад в моём доме жила девочка из Нанси и она рассказывала, что у них дома принято после второго блюда делать сырный стол, а потом уже и чай, кофе.
    Всё разнообразие французских сыров северных провинций нам удалось испробовать. Мы получили огромную посылку с настоящими свежими сырами севера-востока Франции. Разнообразие вкусов приводило в замешательство. Мы наслаждались каждым кусочком.. Традиции хватило не надолго. Мы оказались сыроманы и сыроеды. Мы растягивали как могли, но вечерние посиделки всей семьёй быстро закончились.
    Через год я случайно попала на курсы сыроделов. Францию повторить невозможно, но я радуюсь просто разнообразию и качеству сделанных головок.
    А фантазия заменяет разнообразие сыров.

    Сегодняшний Сентябрь оказался месяцем удачным на производство сыров. Сейчас самое время заложить для выдержки сыры на месяц-два-три. А это у нас Качотта, Белпер-Кнолле, Брюност, Хаварти, Качокавалло, можно сделать Халлуми и положить в морозильную камеру, к Новому году самый раз, пока молоко позволяет получить хороший продукт.

Вы проживаете в Самаре и хотите попробовать вкуснейшие Домашнии сыры , приготовленные своими руками ?!

Обсудить детали и связаться со мной , можно написав лично http://vk.lumila69

Или по телефону 8(967)7639 168


ХАЛЛУМИ — сыр с острова Афродиты и полюбившийся на островах туманного Альбиона


ХАЛЛУМИ

ХАЛЛУМИ

ХАЛЛУМИ

ХАЛЛУМИ

Осень — это итог года. А Октябрь 2020 ещё бодр и свеж и не собирается уходить на покой. Хоть он и второй месяц осени, но коровки все ещё вдоволь едят и гуляют. И по выходу сыра я немало удивлена. Ещё в самом начале обучения, москвичи удивлялись как много сыра выходит у меня. А сейчас уже и я удивляюсь. Сыра сегодня вышло даже больше, чем в августе. Просто чудо. Видимо и трав у нас больше и климат мягче. А что же на юге делается? Ведь раньше в домашних хозяйствах последний месяц заготовки сыров был октябрь и их уже складывали на хранение. Вот и есть сыры, которые и долго хранятся и или вызревают долго.
Сегодня я делала Халлуми.
Корни этого сыра на Кипре, но и Англия экспортирует до 1,5млн.т. сыра ежегодно. Сыр прекрасен для тех, кто любит горячий сыр.
В Ливане халлуми известен как сыр кебаб. Его режут на кубики, насаживают на вертела, поджаривают на угле и продают прямо на улице. В Европе и Америке его называют сыром для гриля, ведь особенностью халлуми является более высокая, чем у обычных сыров,
температура плавления. При нагревании он не растекается, поэтому его удобно и запекать, и обжаривать.
На кипрском же столе этот продукт используется круглый год. Утром его макают в кофе попеременно с ломтиками хлеба. Очень вкусное блюдо получается, если положить внутрь арабской питы разогретый сыр с помидорами или другими овощами. Халлуми можно поджаривать на обычной сковородке с небольшим количеством оливкового масла. Подрумяненный сыр хорошо сбрызгивать лимонным соком.
На обед киприоты часто готовят суп трахана. В куриный бульон добавляется пшеница грубого помола, простокваша, помидоры и кусочки халлуми. Стоит попробовать и кипрский шашлык, когда на небольшие шампуры нанизываются поочередно кусочки халлуми и помидоры, а по краям — по паре оливок без косточек.
Традиционно Халлуми делают с мятой, пересыпая ею сложенный вдвое круг.

Ещё сыр хорош и удобен тем, что его можно хранить в морозильной камере до полугода, а то и больше.

Сейчас у нас в магазинах уже появился этот сыр и он нашего российского производства.

Вверх